De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y a lo estipulado en su artículo 16 y en los artículos 23, 24, 25 y 26 de su reglamento, ponemos a su disposición nuestro aviso de privacidad.

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Amanda Aideth Aceves Rios con domicilio en Miguel Hidalgo #33 Taxco de Alarcón Guerrero C.p 40200 Col. Centro Mexico, y con número telefónico +52 1 762 124 6217 es el responsable de la información que se recaba en el sitio web mminternationaljewelry.com mminternationaljewelry.com.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES RECABADOS

La información será utilizada de conformidad con el artículo 16 fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares así como de los artículos 23, 24, 25, 26 y 30 de su Reglamento, para las siguientes finalidades: 1. Identificarlo. 2. Registrarlo en nuestras bases de datos como cliente o prospecto de cliente. 3. Contactarlo. 4. Posibilitarle el uso de aplicaciones móviles y el servicio de chat en línea. 5. Proporcionarle la información que nos solicite. 6. Enviarle la lista de precios de los productos o servicios que ofrecemos así como ofertas. 7. Proveerle los productos y servicios que solicita o contrata con nosotros. 8.

Facturar los productos y servicios que adquiera. 9. Proporcionarle atención y asesoría de postventa. 10.

Mantener actualizados nuestros registros. 11. Atender cualquier queja, pregunta o comentario realizado por usted respecto de nuestros productos y servicios. 12. Mantener un registro de la atención, asesoría y servicios proporcionados. 13. Cumplimiento con nuestras obligaciones legales y ejercicio de nuestros derechos. 14. Llevar acabo un registro y proyecciones de estadística. 15. Tratamientos para fines mercadotécnicos, publicitarios, y de prospección comercial

OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales en cualquiera de las siguientes formas: 1.- Vía correo electrónico al aideth2004@hotmail.es 2.- Vía mensajería de texto o “whatsapp” al número +52 1 762 124 6217 3.- Vía telefónica al número +52 1 762 124 6217, en un horario 10 am a 8 pm de lunes a sabado Si usted recibe correos electrónicos de mminternationaljewelry.com con fines de promoción y publicidad, usted puede manifestar su negativa dando clic al vínculo para cancelar la suscripción que viene en cada uno de los correos en mención.

DATOS PERSONALES SENSIBLES Y DE MENORES DE EDAD

mminternationaljewelry.com no recaba datos personales sensibles, ni datos personales de menores de edad. Si usted es menor de dieciocho años cumplidos, le solicitamos que no nos proporciones sus datos personales. LOS MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN.

(eliminar) sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de nuestro Departamento de Datos Personales, que en cumplimiento con el artículo 30 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ha sido formalmente designado para atender las solicitudes de los titulares para el ejercicio de sus derechos, fomentar y velar por la protección de los datos personales que tenemos en nuestra posesión. Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de los datos personales y conocer los procedimientos, requisitos y plazos, usted podrá contactarse con nuestro Departamento de Datos Personales enviando un correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico: aideth2004@hotmail.es. Conforme al artículo 28 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, esto se puede realizar mediante una solicitud por escrito dirigida al siguiente correo electrónico: aideth2004@hotmail.es. La solicitud deberá ser presentada por la persona física a quien corresponden los datos personales (TITULAR) o su representante legal, a la dirección de correo electrónico antes mencionada, dicha solicitud deberá contener de conformidad con el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares lo siguiente: I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV.

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

mminternationaljewelry.com comunicará al titular en máximo 30 (treinta) días naturales, contados a partir de haber recibido la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que se haga efectiva dentro de los 15 días naturales siguientes. Estos plazos podrán ser ampliados por un periodo igual cuando a discreción de mminternationaljewelry.com, las circunstancias del caso lo justifiquen.

ACCESO:

Se dará cumplimiento a una solicitud de acceso, poniendo a disposición del TITULAR o su representante, previo acreditación de su identidad, los documentos donde obren los datos personales requeridos, ya sea mediante copias fotostáticas, un CD que contenga dicha información, un dispositivo USB o cualquier otro medio que determine mminternationaljewelry.com La entrega de los datos será gratuita siempre y cuando no se repita la solicitud de acceso en un periodo menor a 12 meses, el TITULAR únicamente cubrirá los costos de reproducción en copias u otros formatos.

RECTIFICACIÓN:

El TITULAR podrá rectificar sus datos personales cuando estos sean inexactos o incompletos, indicando en la solicitud de rectificación las modificaciones que deban realizarse y aportando a mminternationaljewelry.com México la documentación que sustente su petición. En caso de ser procedente la solicitud del TITULAR, mminternationaljewelry.com deberá informar de los cambios de que se trate a los encargados del tratamiento y a terceros, en caso de que haya habido transferencias de datos en los términos del presente Aviso de Privacidad

CANCELACIÓN:

Es la supresión del dato y puede ir precedido por un periodo de bloqueo en el que los datos no podrán ser objeto de tratamiento. No procederá la cancelación de los datos personales en los casos previstos por la Ley

OPOSICIÓN:

El TITULAR tendrá derecho en todo momento y por causa legítima a oponerse al tratamiento de sus datos. De resultar procedente la solicitud, mminternationaljewelry.com no podrá tratar los datos del TITULAR.

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES

La transferencia implica la comunicación de datos personales dentro o fuera del territorio nacional, realizada a persona distinta del titular, del responsable o del encargado. Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos, sin que legalmente se requiera su consentimiento, a las autoridades competentes, con la finalidad de dar cumplimiento a alguna ley, reglamento o disposición legal aplicable, o a algún mandato debidamente fundado y motivado. Sus datos personales podrán ser transferidos, sin su consentimiento, en caso de actualizarse alguno de los supuestos contemplados por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en

Posesión de los Particulares que son: I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios; III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

EL PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL EL RESPONSABLE COMUNICARÁ A LOS TITULARES DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de los requerimientos legales vigentes, así como de las necesidades de los productos o servicios que se ofertan y de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas. En caso de haber modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, mminternationaljewelry.com podrá modificar y actualizar el presente Aviso de Privacidad, informándote al respecto a través de cualquiera de los siguientes medios: · De forma directa, al último correo electrónico que nos hayas proporcionado. · En nuestra página de Internet, en la siguiente dirección: aideth2004@hotmail.es

Translate »